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이달의 잡지

[ 2025년 08월호 ]

목 차


025 B&C 칼럼

B&C News
032 Reader’s Letters  
034 News
041 Pâtissier Diary
042 우리 방금 나왔어요


044 현장취재Ⅰ
LESCURE CREAM INTERVIEW
046 현장취재Ⅱ
퓨라토스 오텐틱 사워도 브레드 마스터 클래스
048 현장취재Ⅲ
프랑스식품음료연맹 유럽 식품 로드쇼

B&C Antenna
050 구뜨몽떼

Special Theme
052 롤케이크 Roll Cake 

074 Art in Plate
망고 섬
076 Baking Essential Guide
파트 드 프뤼이
080 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
라디오 & 마이크
086 Premium Ingredient
발로나의 새로운 콘셉트, 피카타임
090 Premium Ingredient
아다망스 과일 퓌레 레시피
096 Gâteaux de France
바샤 커피 샹젤리제 플래그십 스토어
100 Japan Bakery Report
아이디어 넘치는 파티스리의 가키고리
104 Dessert & the City
뉴욕 카페 판나
108 Zoom-人
•  한국제과학교 
   김영석 이사장 • 고화원 교장
•  베스트 몽디알 뒤 팽 금메달리스트
   시릴 고댕 코치 • 정지현 선수 • 박상현 보조
•  『사퀴트리 샌드위치 』 저자
   유병관 대표 • 김정윤 셰프
114 Special Report
대자연이 빚은 보석, 게랑드 소금을 만나다
122 Special Report
제2회 올리커 제과제빵 캠프 ‘한여름 빵의 꿈’ 
126 홍상기의 제빵 레슨
올리브 푸가스
128 초콜릿 비밀 노트
포레 누아르
130 Nakamura Trend
새콤달콤 자두 디저트
135 히트 메뉴 솔루션
옥수수 크림 케이크
138 세미나 지상중계Ⅰ
여름에 만난 카카오바리 크리스마스 디저트
142 세미나 지상중계Ⅱ
펠클린 초콜릿의 활용법을 탐구하다
146 세미나 지상중계Ⅲ
한여름 무더위를 날릴 리큐르 아이스크림
158 애독자 선물




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