> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2022년 8월호  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2022년 8월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 10,000원
판매가   [40%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차


027 B&C 칼럼

B&C News
034 Reader’s Letters  
036 News
046 Pâtissier Diary
047 우리 방금 나왔어요


048 특별 인터뷰
대두식품 조성용 대표
050 현장취재Ⅰ
가루하루의 해외 셰프 초청 클래스
052 현장취재Ⅱ
스파코리아 프라이빗 원데이 클래스

B&C Antenna
054 킵햅
056 르쁘띠푸 연남점
058 앨리스 프로젝트

Special Theme
060 알알이 달콤한 옥수수 Corn

080 셰프를 위한 굿 초이스
스메그 올인원 터치 오븐 가이드
082 Dessert Component Master
CIGARETTES
086 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
파스타 제면기
096 Gâteaux de France
클레르 에츨레르 온라인 숍
102 Japan Bakery Report
꿈의 케이크 콘테스트
106 초콜릿 비밀 노트
블루베리 서머 타르트
108 나카무라 트렌드
레드 와인의 매력이 돋보이는 스위츠
112 French Classic
바게트
116 Ciao Italia
할머니의 케이크
118 Trend Pick
여름 한 스푼, 베린
122 홍상기의 제빵 기초 레슨
소금빵
126 Home Cafe Dessert
레몬 티 케이크
128 All about Scones
통감자 스콘
130 클래스 탐방
스윗비
132 세미나 지상중계Ⅰ
제품의 맛을 끌어올리는 리큐르
138 세미나 지상중계Ⅱ
초콜릿의 달콤함을 담은 파운드케이크
142 세미나 지상중계Ⅲ
디저트의 향미를 극대화하는 브와롱 모과 퓌레
146 세미나 지상중계Ⅳ
다양하게 활용 가능한 실용 빵 4종
150 세미나 지상중계Ⅴ
60데이즈 초콜릿을 사용한 심플 레시피
153 세미나 지상중계Ⅵ
셀미 드라제 머신 활용 노하우
156 황인자의 제과점 포장
해바라기 맞주름 포장
166 애독자 선물
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동