> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2020년 6월호  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2020년 6월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 10,000원
판매가   [40%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차


023 B&C 칼럼

B&C News
030 Reader’s Letters
032 News
042 Pâtissier Diary
043 우리 방금 나왔어요


B&C Antenna
044 이누이
046 옹근달
048 브레드바이


Special Theme
050 어메이징 슈 Amazing Choux
6월 <파티시에>는 사계절 제과점 쇼케이스를 빛내주는 효자 상품, 슈를 재조명한다.
슈의 탄생과 만들어지는 원리부터 슈 반죽으로 만드는 디저트, 슈 전용 도구, 업장에서 간편하게 쓰는 반제품·
완제품 슈까지 꼭 필요한 정보들을 알기 쉽게 정리했다. 이와 더불어 세계적인 파티시에들이 선보인 무궁무진한
슈 제품들과 국내 셰프들이 선보인 슈 신제품을 통해 최신 슈 트렌드를 짚어 본다.
매년 진화하는 개성 만점 슈의 놀라운 변신을 주목하라.
080 Art in Plate
Summer Memories
082 제과 반죽 노하우
Biscuit Sans Farine
086 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
토스터
096 Gâteaux de France
생 마르탱 운하의 디저트 트렌드
102 Japan Bakery Report
코로나-19에 대응하는 일본의 제과업계
108 특별 인터뷰
㈔대한제과협회 윤충기 신임 회장
㈔한국제과기능장협회 마칠석 신임 회장
110 우리동네 수제빵집
데일리파크
112 부재료
액상 달걀 & 건조 달걀
116 Seasonal Issue
국내 호텔 빙수 로드
122 Trend Pick
도넛의 부활
126 홍상기의 제빵 기초 레슨
블루베리 링 크림빵
128 Healthy Bread
비건 사과 머핀
130 르 꼬르동 블루의 전통 과자
Gâteau Basque
132 초콜릿 비밀 노트
즐거운 주말
134 Taste from Korea
녹차
136 Nakamura Trend
제철 블루베리의 맛을 담은 디저트
140 Home Cafe Dessert
치즈케이크
142 클래스 탐방
라두쎄
144 세미나 지상중계
맛에 변주를 준 리큐르 디저트
150 황인자의 제과점 포장
사랑스러운 웨딩 답례품 포장
152 구르메토그라피
구례 베이커리
162 애독자 선물
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동