> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2020년 11월호  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2020년 11월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 10,000원
판매가   [40%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차

025 B&C 칼럼

B&C News
032 Reader’s Letters
034 News
044 Pâtissier Diary
045 우리 방금 나왔어요
046 현장취재Ⅰ

크림 오브 유럽 페이스트리 쇼
050 CREAM OF EUROPE
무궁무진한 세계, 크림
053 현장취재Ⅱ
카카오바리 컬렉티브 랩 3기 발대식&세미나

B&C Antenna
056 온더
058 베이커스 퍼센트


Special Theme
060 바브카, 트렌드가 되다
<파티시에>는 한국 시장에서 바브카의 성공 가능성에 주목하고 여러 가지 아이디어를 제안한다. 바브카의 유행을 선도하는
셰프 8인의 개성 넘치는 제품들과 해외 유명 베이커리의 트렌디한 바브카를 만나볼 수 있다. 또한 제과제빵 재료 업체들과 함께
바브카에 활용하기 좋은 필링 제품들도 엄선했다. 한국인의 입맛에 잘 맞는 바브카를 가을 · 겨울 시즌 신메뉴로 출시해보시길.
084 Baking Academy Close-up
디저트제과제빵전공 학생들의 리얼 토크 “정화예대를 소개합니다”
086 Art in Plate
Golden Mandarin Sweet Pumpkin Baba
088 제과 반죽 노하우
Macaron
094 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
헤어드라이어 & 아이스크림
100 Focus On
지테크이엔씨와 박텔의 시너지 효과 수입 베이커리 오븐 시장을 사로잡다
106 Gâteaux de France
프랑스의 겨울 간식, 팽 데피스
111 Japan Bakery Report
2020 도쿄 호텔들의 크리스마스
116 Special Report
발로나 만자리, 30주년을 맞이하다
118 Delicious Insight
오페라의 오페라
128 우리동네 수제빵집
루틴
130 Baker’s Item
스탠드 믹서
132 Healthy Bread
유자 피낭시에
134 르 꼬르동 블루의 전통 과자
Pastis Gascon
136 초콜릿 비밀 노트
스노브
138 Taste from Korea
단감
140 Nakamura Trend
캐러멜향을 더한 가을 케이크
144 Home Cafe Dessert
피칸 스콘
146 클래스 탐방
르와지르
148 세미나 지상중계
리큐르 스펙트럼을 넓히다
154 황인자의 제과점 포장
응원의 마음을 담은 포장

166 애독자 선물
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동