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이달의 잡지

[ 2022년 04월호 ]

목 차


029 B&C 칼럼

B&C News
036 Reader’s Letters  
038 News
048 Pâtissier Diary
049 우리 방금 나왔어요


050 현장취재Ⅰ
퓨라토스코리아 ‘벨코라네 초콜릿 트레이닝’
051 현장취재Ⅱ
2022 서울 카페&베이커리 페어

B&C Antenna
052 쉐프조부띠끄
054 에르제 도산
056 락희


Special Theme
058 도넛 이즈 백
K-도넛만의 새로운 트렌드와 인기 비결을 알아본다. 윈도 베이커리를 주름잡던 옛날 도넛부터 화려한 비주얼을 자랑하는 최신 도넛까지, 다채로운 도넛 레시피를 소개한다. 아울러 도넛의 유래와 변천사, 도넛을 정의하는 반죽 2가지, 크림 필링과 어울리는 만능 도넛 만드는 법, 도넛 마니아를 위한 클래스 그리고 전국 도넛 숍 12곳의 흥미로운 이야기도 함께 준비했다. 

092 Art in Plate
Carrot Mille-Feuille & Carrot Gelato 
with Burdock Chips
094 Dessert Component Master
Caramel

098 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
통통배
108 Gâteaux de France
2022 파리의 부활절 초콜릿

114 Japan Bakery Report
일본 제과업계 최신 트렌드를 말하다
118 우리동네 수제빵집
쏘옥 베이커리
120 초콜릿 비밀 노트
브라운 치즈 브라우니
122 르 꼬르동 블루의 전통 과자
Croquants
124 Nakamura Trend
구름처럼 가벼운 머랭 디저트
128 Taste from Korea
금귤

130 Baker’s Item
그림의 빵
132 Trend Pick
검은깨 디저트
136 Home Cafe Dessert
벚꽃 머랭 쿠키
138 All about SCONES
레몬 유자 스콘
140 클래스 탐방
루엘드파리 아뜰리에
142 세미나 지상중계Ⅰ
카카오바리 초콜릿 디저트, 새롭게 접근하다
148 세미나 지상중계Ⅱ
포카치아 맛을 살리는 미베 오븐 활용법
151 세미나 지상중계Ⅲ
디저트에 자연스럽게 담아낸 리큐르의 매력
154 황인자의 제과점 포장
화사한 벚꽃 포장
156 구르메토그라피
파운더
166 애독자 선물





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