> MAGAZINE > 이달의 잡지

이달의 잡지

디저트 컴포넌트 마스터 - 기모브




GUIMAUVE
'Dessert Component Master'는 크림과 반죽에 속하지 않지만 제과에서 중요한 조연들을 다룬다. 
5월에는 흰자와 시럽, 젤라틴의 3박자가 균형 있게 맞아 떨어져 폭신하면서 쫀쫀한 식감과 달콤한 맛을 가진 '기모브'를 소개한다.
이민철, 나승지 셰프가 알려주는 노하우를 참고해 디저트에 매력적인 맛과 멋을 더하는 기모브를 만들어보자.





실연 이민철, 나승지 셰프(에꼴 르노뜨르) 
진행·  신유정
사진 이재희



자세한 내용은 <파티시에> 5월호에서 만나볼 수 있습니다. 
 
등록자 :


상단으로 이동