B&C News 034 Reader’s Letters 036 News 046 Pâtissier Diary 047 우리 방금 나왔어요 048 현장취재Ⅰ
제20회 전국 학생 빵 · 과자 경연대회 050 현장취재Ⅱ
2020 토스템 하반기 전시회 052 현장취재Ⅲ
카카오바리 컬렉티브 랩 크리스마스 세미나 053 현장취재Ⅳ
천상의 맛, 프랑스 크림 054 CREAM OF EUROPE
프랑스 크림, 로컬 과일을 만나 작품이 되다 056 현장취재Ⅴ
제19회 서울카페쇼 2020
B&C Antenna
058 몽핀
Special Theme
060 2020 크리스마스 케이크 컬렉션
092 베이크플러스 애드버
2020 엘르 & 비르 연말 행사 094 제과 반죽 노하우
Pâte Sucrée 098 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
크리스마스 액자 108 Gâteaux de France
파리의 2020년 크리스마스 114 Japan Bakery Report
포스트 코로나, 발상의 전환을 꾀한
일본의 제과 경연 대회 118 특별 인터뷰
제과명장회 신임 회장
홍종흔 명장 120 Event Pick
한국 배와 프랑스 디저트의 만남
5색 빛깔 배 디저트 124 Seasonal Speciality
Christmas in Le Cordon Bleu 128 Baker’s Item
버티컬 믹서 130 홍상기의 제빵 기초 레슨
모카빵 132 Healthy Bread
무염 저당 클래식 쇼콜라 134 초콜릿 비밀 노트
사블레 오 카페 에 쇼콜라 136 Taste from Korea
쌀 138 Nakamura Trend
크리스마스에 즐기기 좋은 스위츠 142 Home Cafe Dessert
크리스마스 초콜릿 컵케이크 144 클래스 탐방
스윗언더스탠딩 146 세미나 지상중계Ⅰ
다채로운 초콜릿 마카롱 150 세미나 지상중계Ⅱ
멋스러운 가을의 리큐르 디저트 154 황인자의 제과점 포장
크리스마스 선물 포장 166 애독자 선물