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이달의 잡지

[ 2021년 03월호 ]

목 차

025 B&C 칼럼

B&C News
032 Reader’s Letters
034 News
044 Pâtissier Diary
045 우리 방금 나왔어요

B&C Antenna

046 퍼멘트 베이커리
048 뺑스톡

050 흐비지떼

Special Theme

052 프레지에 Fraisier

072 Delicious Insight
프레지에라고 해서
082 부재료
딸기 플레이버 가공품
084 Art in Plate
Change of Seasons
086 우리시대기술인
밀갸또 고제욱 셰프
092 제과 반죽 노하우
Pâte Breton
096 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
이케바나
106 Gâteaux de France
파티스리 생크 상스
110 Japan Bakery Report
지금 일본의 제과 전문학교는
114 우리동네 수제빵집
라떼또뜨
116 Baker’s Item
오븐 장갑
118 Trend Pick
딸기 디저트
122 홍상기의 제빵 기초 레슨
풀리시 크루아상
124 르 꼬르동 블루의 전통 과자
Tarte Normande
126 초콜릿 비밀 노트
베리 블랑 무스
128 Taste from Korea
대추
130 Nakamura Trend
향긋한 얼그레이 케이크
134 Home Cafe Dessert
레몬 마들렌
136 All about SCONES
딸기 & 리코타 치즈 스콘
138 클래스 탐방
꼼따블르
140 세미나 지상중계Ⅰ
비장의 리큐르 활용법
146 세미나 지상중계Ⅱ
벨리체 초콜릿의 풍미를 살린 디저트
150 세미나 지상중계Ⅲ
퀘스크렘 유제품 활용 레시피
154 황인자의 제과점 포장
화이트데이 포장
156 구르메토그라피
작은아씨들
166 애독자 선물





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