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과월호

[ 2020년 03월호 ]

목 차


023 B&C 칼럼

B&C News
030 Reader’s Letters
032 News
042 Pâtissier Diary
043 우리 방금 나왔어요


B&C Antenna
044 고당
046 레종데트르


Special Theme
048 상상의 틀을 깨다, 타르트
타르트가 기존의 틀을 깨고 점점 더 새롭게 진화하고 있다.
여러 모양, 다양한 반죽, 무스와의 결합, 프랑스식 에그 타르트로 불리는 플랑의 인기 등
새로운 이슈를 가득 안고 귀환한르트를 즐겨보자. 〈파티시에〉는 최신 트렌드에 맞춰
참신하게 변주를 시도한 타르트 8가지와 함께 제법에 따른 타르트 반죽, 타르트 팬닝법,
해외의 타르트 트렌드, 시중에서 판매되는 타르트 틀 및 셸 제품들까지, 타르트의 A to Z를 총정리했다.
082 우리시대기술인
허니비케이크 조은정 셰프
088 Art in Plate
Bavarois au Tofu
090 제과 반죽 노하우
Dacquoise
094 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
헤드폰
106 Gâteaux de France
2020 유로팽
112 Japan Bakery Report
모두를 위한 화이트데이 기프트
116 Dessert & The City
케인스 도넛
120 우리동네 수제빵집
쉐즈롤
122 Trend Pick
호텔에서 만나는 딸기 축제
130 홍상기의 제빵 기초 레슨
우유 식빵
132 Healthy Bread
무염 저당 플랩잭
134 초콜릿 비밀 노트
Mille-feuilles au Chocolat
136 Taste from Korea
깻잎
138 Nakamura Trend
상큼한 석류 디저트
142 Home Cafe Dessert
Grapefruit Pudding
144 클래스 탐방
허니쿠키
146 세미나 지상중계 Ⅰ
리큐르로 개성을 더한 디저트
150 세미나 지상중계 Ⅱ
펠클린 초콜릿을 사용한 봉봉&누가
154 황인자의 제과점 포장
꽃다발을 품은 선물 포장
156 구르메토그라피
지금, 만나러 갑니다
166 애독자 선물





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