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과월호

[ 2020년 05월호 ]

목 차

023 B&C 칼럼

B&C News
030 Reader’s Letters
032 News
042 Pâtissier Diary
043 우리 방금 나왔어요


B&C Antenna
044 뺑드에떼
046 마르케 베이커리


Special Theme
048 제과점의 감초, 잼 Jam
제과점의 부가 가치를 높이는 방법으로 프리미엄 수제 잼을 제안한다.
적은 재료를 사용해 다채로운 플레이버로 만들 수 있는 잼은 무엇과도 잘 어울리며 쉽게 상하지 않는다는 장점이 있어
제과점에서 빵 혹은 디저트와 함께 판매하기 좋은 제품 중 하나다.
코로나-19 사태가 장기화될 조짐을 보이는 요즘, 잼 신제품을 출시해 매출 증대를 노려보자.
070 Baker’s Item
편리한 잼용 도구 파헤치기
072 특별 기획
코로나 캠페인 슬기로운 집콕생활
084 클래스 탐방
르샹스
086 우리시대기술인
브레드스팟 조성현 셰프
092 Art in Plate
Seasonal Fromage Blanc
094 제과 반죽 노하우
Pain de Gênes
098 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
다기 세트
108 Gâteaux de France
베르나숑 쇼콜라티에 리오네
114 Japan Bakery Report
‘어머니의 날’ 스위츠 트렌드
118 Dessert & The City
팝오버 킹
122 우리동네 수제빵집
비엔블랑
124 Trend Pick
맘모스
128 홍상기의 제빵 기초 레슨
건포도 탕종 식빵
130 Healthy Bread
비건 토마토 베이글
132 르 꼬르동 블루의 전통 과자
Kouign-amann
134 초콜릿 비밀 노트
Cache-Cache
136 Taste from Korea
메밀
138 Nakamura Trend
향이 살아 있는 케이크 & 쿠키
142 Home Cafe Dessert
레몬 케이크
144 세미나 지상중계Ⅰ
활용도 높은 카카오바리 초콜릿 디저트
150 세미나 지상중계Ⅱ
리큐르를 이용한 봄 디저트
156 황인자의 제과점 포장
카네이션 포장
166 애독자 선물







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