> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2021년 01월호 ]

목 차


028 B&C 칼럼
 
B&C News
032 Reader’s Letters  
034 News
044 Pâtissier Diary
045 우리 방금 나왔어요
046 현장취재Ⅰ
2020 베이커리페어 & 디저트쇼
054 현장취재Ⅱ
크림 오브 유럽 페이스트리 랩
056 현장취재Ⅲ
카카오바리×빠아빠 라이브 세미나
058 현장취재Ⅳ
르빵 2020 바게트 챔피언십
060 현장취재Ⅴ
2020 카페 & 베이커리페어
 
B&C Antenna
062 오뗄두스
064 뉘블랑쉬
066 라바즈
 
Special Theme
068 초콜릿 Chocolate
 
106 우리시대기술인
루엘드파리 문준필 셰프
113 제과 반죽 노하우
Pâte Sablée
120 Gâteaux de France
통합의 아이콘, 갈레트 데 루아
126 Japan Bakery Report
일본 초콜릿업계의 새로운 트렌드
130 우리동네 수제빵집
라 파티세리 킴
132 홍상기의 제빵 기초 레슨
어니언 베이글
134 르 꼬르동 블루의 전통 과자
Tarte Tropézienne
136 초콜릿 비밀 노트
아그레스트
138 Taste from Korea





 





상단으로 이동