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과월호

[ 2021년 06월호 ]

목 차


027 B&C 칼럼

B&C News
034 Reader’s Letters  
036 News
046 Pâtissier Diary
047 우리 방금 나왔어요


048 현장취재
2021 서울 카페 & 베이커리 페어
049 특별 인터뷰
대두식품 조성용 대표

B&C Antenna

050 7월 27일
052 르뱅룰즈

Special Theme

054 실패 없는 피스타치오 Pistachio

072 부재료
피스타치오의 맛을 살리는 제품들
075 클래스 탐방
크레마주
076 Chef’s Cream
엘르&비르 크림과 한국 재료, 그 환상의 시너지
078 Art in Plate
Mugunghwa Signature Dessert
080 우리시대기술인

해피해피케이크 김민정 셰프
086 제과 반죽 노하우
Feuilletage Rapide
094 Gâteaux de France
2021 파리의 아이스크림 전쟁
100 Japan Bakery Report
식품 손실을 지양하는 양과자 콩쿠르
‘퍼스트 트라이얼 컴페티션’
104 Delicious Insight
결코 가볍지 않은 파리 브레스트
114 Trend Pick
파리 브레스트로의 여정
118 Zoom-人

『크림의 비밀』 저자 이민철, 김이슬 셰프
120 Baker’s Item
파이 커터 & 칼
122 홍상기 제빵 기초 레슨
포카치아
124 르 꼬르동 블루의 전통 과자
Clafoutis de Limousin
126 초콜릿 비밀 노트
사블레 오 쇼콜라
128 구르메 큐레이팅
BUFALA RICOTTA UPSIDE-DOWN CAKE
130 Nakamura Trend
코코넛의 풍미를 듬뿍 담은 무스 & 테린
134 Home Cafe Dessert
피스타치오 푸딩
136 All about Scones 
치즈&바질 스콘
138 세미나 지상중계Ⅰ 
브와롱 퓌레와 실리코마트 몰드의 만남
140 세미나 지상중계Ⅱ 
가을을 위한 카카오바리 초콜릿 디저트
142 세미나 지상중계Ⅲ
뛰어난 퍼포먼스를 자랑하는 리큐르 활용법
148 세미나 지상중계Ⅳ
실용적인 퀘스크렘 치즈 레시피
152 세미나 지상중계Ⅴ
채소 퓌레를 넣어 만든 고수분 식빵
156 황인자의 제과점 포장
장미를 품은 원통형 포장
166 애독자 선물






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