목 차
029 B&C 칼럼
036 Reader’s Letters
038 News
048 Pâtissier Diary
049 우리 방금 나왔어요
050 현장취재Ⅰ
크림 오브 유럽 페이스트리 쇼
056 현장취재Ⅱ
카카오바리 컬렉티브 랩 4기 발대식
B&C Antenna
058 베이커리 무이
060 핀즈
Special Theme
062 검은깨의 무한 변신
086 부재료
검은깨 가공품 컬렉션
088 우리시대기술인
에센브로트 안갑수 셰프
094 Art in Plate
Apricot & Salted Caramel Dessert
096 제과 반죽 노하우
Pâte à Cake – All in Mix
104 Gâteaux de France
최고의 수제 아이스크림,
테르 아델리스
108 Japan Bakery Report
가을의 호사, 밤 애프터눈 티
112 Delicious Insight
카늘레는 신비롭다
122 Zoom-人
나카무라 아카데미 야마키 켄타로 셰프
124 Trend Pick
가을의 여왕, 무화과
128 Baker’s Item
다재다능 볼
130 홍상기의 제빵 기초 레슨
연유 브레드
132 초콜릿 비밀 노트
무스 포레 누아르
134 구르메 큐레이팅
VICTORIA POUND CAKE
136 Nakamura Trend
가을 사과로 만든 케이크 & 파이
140 이벤트 픽
브와롱 프룻 바스켓
144 Home Cafe Dessert
커피 & 밤 파운드케이크
146 All about SCONES
검은깨 스콘
148 클래스 탐방
마호케이크
150 세미나 지상중계
카카오바리 초콜릿의 효율을 높이는 방법
154 황인자의 제과점 포장
핼러윈 호박 포장
166 애독자 선물