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과월호

[ 2021년 11월호 ]

목 차

029 B&C 칼럼

B&C News
036 Reader’s Letters  
038 News
048 Pâtissier Diary
049 우리 방금 나왔어요


050 현장취재
‘True Italian Taste’ 젤라토 마스터 클래스

B&C Antenna

052 슈라즈케이크 서교점
054 르누아즈

Special Theme
056 치아바타 Ciabatta


080 부재료
치아바타 믹스
082 Delicious Insight
특별하지 않아서 더욱 특별한 치아바타
090 Cream of Europe
프랑스 크림의 예상치 못한 변신
094 Art in Plate
Mandarin Sorbet with Autumn Garnish
096 제과 반죽 노하우
Pâte à Cake – Sugar Batter

100 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
시계

106 Baking Academy Close-up
정화예대 디저트제과제빵전공
112 Gâteaux de France
알프스의 제과 장인, 파트릭 아녤레
116 Japan Bakery Report
2021 일본의 크리스마스 케이크

122 우리동네 수제빵집
블랑제리 가마

124 Special Report
Taste Tomorrow 2021
126 초콜릿 비밀 노트
수플레 쇼콜라
128 르 꼬르동 블루의 전통과자
Biscuit de Savoie
130 구르메 큐레이팅
GOUDA CHEESE FOCACCIA 
132 Nakamura Trend
부드러움과 고소함의 정수, 너츠 케이크
136 Baker’s Item
쿠키 틀 & 쿠키 커터
138 Trend Pick
가을 맛, 몽블랑

142 Home Cafe Dessert
애플 크럼블

144 All about SCONES
단호박 스폴리아티네 스콘
146 세미나 지상중계Ⅰ
브와롱 퓌레로 중후한 멋과 깊은 맛을 내다
150 세미나 지상중계Ⅱ
벨코라데 초콜릿을 다양하게 즐기는 방법
152 세미나 지상중계Ⅲ
품질 유지에 용이한 펠클린 초콜릿 제품 5종
156 황인자의 제과점 포장
빼빼로데이 포장
166 애독자 선물






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