050 현장취재Ⅰ
카카오바리 홀프룻 초콜릿 에보카오 론칭 행사 054 현장취재Ⅱ
발로나 서클 브이 디너 행사 056 현장취재Ⅲ
캐니스 세미프레도 B2B 공개 시연 058 현장취재Ⅳ
캘리포니아 레이즌 신제품 경연대회
B&C Antenna
064 라프라
066 재인
068 부바
Special Theme
070 크렘 파티시에르
100 Cream of Europe
프렌치 셰프들이 말하는 프랑스 크림 이야기 102 Art in Plate
Butterbur Icecream,
Strawberry, Olive Oil Sauce 104 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
로켓 114 Gâteaux de France
파티스리 제프리 카뉴 파리 118 Japan Bakery Report
오감 만족 2022 애프터눈 티 122 Here & Now
성심당 문화원 126 초콜릿 비밀 노트
이스파한 타르트 128 나카무라 트렌드
바닐라 향이 가득한 디저트 132 French Classic
생토노레 136 Ciao Italia
오키 디 부에 여름 라즈베리 138 Global Baking Item
사워 도 글로벌 리더, 뵈커 140 Taste from Korea
홍감자 142 Home Cafe Dessert
블루베리 롤케이크 144 All about SCONES
오렌지 쇼콜라 블랑 스콘 146 클래스 탐방
코운코운 148 세미나 지상중계Ⅰ
카카오바리 제피르와 여름 과일의 마리아주 152 세미나 지상중계Ⅱ
빵의 맛을 살리는 미베 오븐의 마법 155 세미나 지상중계Ⅲ
프랑스 클래식 디저트가 리큐르를 만나면 158 황인자의 제과점 포장
귀여운 원형 쿠키 포장 166 애독자 선물