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과월호

[ 2023년 04월호 ]

목 차


029 B&C 칼럼

B&C News
036 Reader’s Letters  
038 News
048 Pâtissier Diary
049 우리 방금 나왔어요


050 현장취재Ⅰ
칼리바우트 NXT 론칭 행사

054 현장취재Ⅱ
토스템 데커레이션 세미나
056 현장취재Ⅲ
가루하루 해외 셰프 초청 클래스
058 현장취재Ⅳ
카카오바리 밸런타인데이 팝업
059 현장취재Ⅴ
카페 & 베이커리 페어

B&C Antenna
060 도토리가든
062 릴리언

Special Theme
064 얼그레이 Earl Grey


084 Dessert Component Master
GLAÇAGE

088 Premium Ingredient
빙수 팥의 새로운 차원, 더알찬통단팥
094 Gâteaux de France
르 비스퀴 알랭 뒤카스
100 Dessert & the City
에버그린 부처 플러스 베이커
106 Japan Bakery Report
100년 연륜을 담은 일본 바움쿠헨의 발전
110 우리동네 수제빵집
미쁘다 제빵소
112 특별 인터뷰Ⅰ
마옥천 대한제과협회장
114 특별 인터뷰Ⅱ
이석원 한국제과기능장협회장
116 초콜릿 비밀 노트
바닐라 몽테 슈 케이크
118 Nakamura Trend
풍부한 향을 더한 딸기 디저트
122 French Classic
를리지외즈

126 Delicious Insight
바닐라 타르트

136 Trend Pick
약과 디저트
140 Taste from Korea
우엉
142 Home Cafe Dessert
레몬 얼그레이 티 쿠키
144 클래스 탐방
라꺄레
146 세미나 지상중계Ⅰ
브와롱 퓌레로 만드는 봄 디저트
150 세미나 지상중계Ⅱ
리큐르의 매력이 돋보이는 디저트
154 황인자의 제과점 포장
봄나들이 간식 포장
166 애독자 선물






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