MONTHLY ISSUE

NEWS

최근 게시물

  • [2022-05-04]부활절 맞아 다양한 제품 선보인 윈도 베이커리 >따팡 >얀 쿠브레 >파티스리 크레미엘 >푼토돌체 부활절(Easter Day)은 유럽에서 크리스마스 다음으로...
  • [2022-05-04]공유 주방도 HACCP 의무화 식품의약품안전처가 공유 주방의 특성을 반영한 HACCP 평가 등의 내용을 담은 ‘식품 및 축산물 안전 관리 인증기준’ 개정안을 지난...
  • [2022-05-04]올해 밀가루 가격 43% 올랐다 한국농촌경제연구원 해외곡물시장정보에 따르면 지난 3월 25일 기준 시카고선물거래소의 밀 선물 가격은 톤당 405달러로, 지난해 말(283.2달러)...
  • [2022-05-04]『대한민국 제과명장 권상범』 출간 제과제빵 도서 전문 출판사 비앤씨월드가 『대한민국 제과명장 권상범』을 출간했다. 한국 제과업계의 거장이자 리치몬드 과자점 창업자인 권상범 명장의...
  • [2022-04-27]일본, 먹는 접시로 플라스틱 줄인다 일본이 환경을 생각하는 전 세계 움직임에 맞춰 지난 4월부터 ‘플라스틱 자원순환 촉진법’을 시행한 가운데, 접시와 컵 등 &ls...

더보기

RECIPE

BOOKS

더보기

EVENT

더보기



상단으로 이동