번호 | 제목 | 게재년월 | 작성자 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
6326 | [해외뉴스] ‘파리 빵 축제’, 5월 13~21일 개최 | 2023.05 | 관리자 | 2023-05-03 | ![]() |
3,357 |
6325 | [해외뉴스] 일본 · 미국서 인기 끄는 한국식 베이커리 | 2023.05 | 관리자 | 2023-05-03 | ![]() |
901 |
6324 | [해외뉴스] 달걀 시장 10년 후 6,000억달러 전망 | 2023.05 | 관리자 | 2023-05-03 | ![]() |
984 |
6323 | [해외뉴스] 벨기에 쇼콜라티에들이 선보인 부활절 달걀 | 2023.05 | 관리자 | 2023-05-03 | ![]() |
1,041 |
6322 | [해외뉴스] ‘젤라토 데이’ 올해의 맛은 ‘아펠슈트루델’ | 2023.05 | 관리자 | 2023-05-03 | ![]() |
1,070 |
6321 | [국내뉴스] 이화여대 앞에 제과점 오픈 가능해진다 | 2023.04 | 관리자 | 2023-04-12 | ![]() |
2,988 |
6320 | [국내뉴스] 2022 기능검정 응시생, 제과기능사 1위 | 2023.04 | 관리자 | 2023-04-12 | ![]() |
548 |
6319 | [국내뉴스] 코로나-19 규제 풀리고 해외 셰프 마스터 클래스 활발 | 2023.04 | 관리자 | 2023-04-12 | ![]() |
630 |
6318 | [국내뉴스] 크리스마스 빵에 꽂힌 한국 ‘파네토네 붐’ | 2023.04 | 관리자 | 2023-04-12 | ![]() |
649 |
6317 | [국내뉴스] 디저트 소비 꾸준히 증가…베이글 매장 급증 | 2023.04 | 관리자 | 2023-04-12 | ![]() |
859 |