> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2025년 6월호  NEW  다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2025년 6월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 12,000원
판매가   [0%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차


025 B&C 칼럼

B&C News
032 Reader’s Letters  
034 News
040 What’s New
041 Pâtissier Diary

042 우리 방금 나왔어요

044 현장취재Ⅰ
발로나 오코 73% 핸즈온 데모
048 현장취재Ⅱ
제6회 카푸토컵 나폴리피자 한국챔피언십
049 현장취재Ⅲ
레이즌을 활용한 브레드 & 디저트 세미나 
050 현장취재Ⅳ
미국유제품수출협회 크림치즈 세미나
051 현장취재Ⅴ
TLJ 압구정직영점 오픈

B&C Antenna
052 아떼

Special Theme
054 치즈케이크 Cheese Cake

078 Bakery Drink Archive
크림치즈 라테
80 Art in Plate
Cloud Dessert
082 Baking Essential Guide
랑그 드 샤
086 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
수동 에스프레소 머신
092 Premium Ingredient
디저트에 개성을 더하는 티네 브라운치즈
098 Gâteaux de France
미니어처 오리지널 푸드
102 Japan Bakery Report
초여름에 즐기는 이색 애프터눈 티
110 Dessert & the City
뉴욕 아폴로 베이글
110 초콜릿 비밀 노트
카카오 닙 파르페
112 Nakamura Trend
슈 반죽을 이용한 디저트 2종
117 발효종 실험실
발효종 네 번째 실험 – 레몬종
120 Taste from Korea
서리태
123 히트 메뉴 솔루션
브라우니 바스크 치즈케이크
126 Home Baking Training
레몬 마들렌
128 세미나 지상중계Ⅰ
판매하기 좋은 카카오바리 초콜릿 디저트
132 세미나 지상중계Ⅱ
퀘스크렘 유제품 활용 노하우
136 세미나 지상중계Ⅲ
믹스 제품을 활용한 여름 케이크 만들기
140 세미나 지상중계 Ⅳ
리큐르의 무궁무진한 매력을 엿보다
144 세미나 지상중계 Ⅴ
발로나 초콜릿으로 맛을 살린 아이스크림
146 세미나 지상중계 Ⅳ
여름을 여는 과일 소르베토 레시피
148 황인자의 제과점 포장
휴대하기 좋은 손잡이 포장
158 애독자 선물
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동