| 6182 | [국내뉴스]                    올해 가정의 달, 케이크 · 구움과자 선물세트가 대세 | 2021.06 | 관리자 | 2021-05-31 |  | 23,347 | 
            
        | 6181 | [국내뉴스]                    구독 서비스시장 확대, 아이스크림까지 | 2021.06 | 관리자 | 2021-05-31 |  | 24,374 | 
            
        | 6180 | [국내뉴스]                    서울시, 외식 · 디저트업 예비 창업자 지원 | 2021.06 | 관리자 | 2021-05-31 |  | 24,127 | 
            
        | 6179 | [해외뉴스]                    초콜릿으로 재현한 피카소의 ‘게르니카’ | 2021.06 | 관리자 | 2021-05-27 |  | 28,855 | 
            
        | 6178 | [해외뉴스]                    중국 베이커리시장 확대…빵 주식으로 먹는다 | 2021.06 | 관리자 | 2021-05-27 |  | 26,457 | 
            
        | 6177 | [해외뉴스]                    이탈리아, 젤라토 정통 지키는 법안 제안 | 2021.06 | 관리자 | 2021-05-27 |  | 23,910 | 
            
        | 6176 | [해외뉴스]                    일본 편의점 로손, 디저트 카페와 컬래버 활발 | 2021.06 | 관리자 | 2021-05-27 |  | 25,241 | 
            
        | 6175 | [해외뉴스]                    프랑수아 페레, 6월에 페이스트리 숍 오픈 | 2021.06 | 관리자 | 2021-05-27 |  | 27,504 | 
            
        | 6174 | [해외뉴스]                    일본, ‘제2차 고급 식빵 붐’에 스프레드 인기 | 2021.05 | 관리자 | 2021-04-29 |  | 26,354 | 
            
        | 6173 | [해외뉴스]                    영국, 브렉시트 후 치즈 · 초콜릿 수출 급감 | 2021.05 | 관리자 | 2021-04-29 |  | 24,437 |