게시판 글 목록
| 번호 |
제목 |
게재년월 |
작성자 |
등록일 |
첨부 |
조회수 |
| 5722 |
[국내뉴스] 이디야, 베이커리팀까지 신설
|
2016.02 |
비앤씨월드 |
2016-03-04 |
 |
23,254 |
| 5721 |
[국내뉴스] 빵 • 과자 • 초콜릿 영양표시 간소화된다
|
2016.02 |
비앤씨월드 |
2016-03-04 |
 |
22,025 |
| 5720 |
[국내뉴스] 쉑쉑버거 SPC 손잡고 한국 진출 선언
|
2016.02 |
비앤씨월드 |
2016-03-04 |
 |
21,747 |
| 5719 |
[국내뉴스] 2016 제과제빵 기능사 실기 규정 일부 변경돼
|
2016.02 |
비앤씨월드 |
2016-03-04 |
 |
20,825 |
| 5718 |
[해외뉴스] 日, 2015년 제빵업계 10대 뉴스 발표
|
2016.02 |
비앤씨월드 |
2016-03-04 |
 |
22,069 |
| 5717 |
[해외뉴스] 르꼬르동 블루 미국 캠퍼스 문 닫는다
|
2016.02 |
비앤씨월드 |
2016-03-04 |
 |
20,957 |
| 5716 |
[해외뉴스] 채소와 과일을 사용한 초콜릿 화제
|
2016.02 |
비앤씨월드 |
2016-03-04 |
 |
20,393 |
| 5715 |
[해외뉴스] 식량가격지수 하락에도 코코아 가격은 급상승
|
2016.02 |
비앤씨월드 |
2016-03-04 |
 |
16,583 |
| 5714 |
[해외뉴스] 스위스, 38℃에서도 녹지 않는 초콜릿 개발
|
2016.02 |
비앤씨월드 |
2016-03-04 |
 |
19,877 |
| 5713 |
[국내뉴스] 디저트 시장, 딸기 특수 노린다
|
2016.01 |
비앤씨월드 |
2015-12-29 |
 |
24,381 |
첫페이지|< 이전10개< 71727374757677787980 다음10개> 마지막페이지>|