> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2005년 9월호  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2005년 9월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 0원
판매가   [-INF%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차

26 빵·과자이야기
28 Domestic News
38 World News
41 New Products


Special theme
42 ‘폼’ 나게 발라먹자! Spread & Confiture
빵‧과자의 맛과 가치를 향상시켜주며 과일, 야채, 초콜릿, 치즈등을 이용해서 간단하게 만들 수 있는 스프레드와 콩피튀르를 소개한다.

People
76 우리시대 기술인_Patisserie HANS 한성훈 오너쉐프
목표 달성을 위한 치밀한 계획 수립과 부단한 노력을 강조하는 한성훈 오너쉐프를 만나보았다.

Report
84 해외 현장 취재_2005년 일본 슈거 크래프트 그랑프리
제6회 일본 슈거 크래프트 그랑프리를 통해 일본 슈거 크래프트의 최신 경향을 살펴본다.
90 글로벌 레이더_일본 양과자 선호도 조사
양과자와 관련된 일본 소비자들의 선호도에 대한 조사를 심층 분석하였다.
96 프랑스 유학통신_PARIS에서 “여기는 꼭 간다!"
제품 못지않게 관심을 가지는 프랑스의 제과제빵 도구 및 재료, 서적 등에 관한 알짜 정보를 담았다.
102 고영주의 달콤한 여행_벨기에
쇼콜라티에 고영주씨의 달콤하면서도 자극적인 벨기에 초콜릿 탐방기
108 B&C 안테나_성심당
새로운 다짐과 각오로 ‘제2막’을 시작하는 성심당을 지켜보자.
112 B&C 안테나_나무사이로
도심 속의 안식처 ‘나무사이로’에서는 갓 볶아낸 커피향과 소박한 홈메이드 케이크를 만날 수 있다.
114 B&C 안테나_식빵맨
지역 밀착형 서비스로 뜨거운 반응을 얻고 있는 식빵 전문점 ‘식빵맨’을 찾았다.
116 B&C 안테나_엠마
젊은층의 기호에 맞게 매장과 제품 모두를 리뉴얼한 케이크하우스 엠마 건대점 재출발이 순조롭다.
118 B&C 안테나_이에나 파이
이에나 파이는 한적하고 평화로운 마을을 찾은 것처럼 고객들에게 편안함을 안겨준다.
122 세미나 지상중계_베이크 플러스
카푸리사(社)의 퓌레와 프루츠 무스로 간편히 만들 수 있는 무스 및 젤리 제품을 소개한다.
128 B&C 제안상품_DELlCACY SULTANA Ⅱ
메이플 시럽이나 와인에 재운 설타나 등을 이용한 부드러운 맛과 향의 설타나 제품을 선보인다.

Technic
133 전익범의 유행예감 아이템_프티 마롱
밤페이스트와 통밤을 풍부하게 사용한 프티 마롱은 가을이라는 계절감이 물씬 풍겨난다.
136 프랑스빵 따라잡기_천연 르뱅 빵
당분이나 유지를 전혀 넣지 않아 담백함이 살아있는 시골빵과 호밀빵에 대해 알아본다.
144 동경제괴학교 정통 화과자_가을 화과자
밤만주와 밤양갱, 국화 형태의 상생과자로 가을을 느껴보자
148 황인자의 제과점 포장_제과점을 포장해드립니다
‘황인자의 제과점 포장’을 통해 한층 화사해진 라띠에르과자점이 펼쳐진다.
152 김동원의 디저트 줌인_바나나 트리플
‘바나나 트리플’은 영국식 디저트에 대한 고정관념을 새롭게 바꿔놓았다.
155 이형숙의 한과이야기_매작과와 칡차
올 추석에는 전통 유밀과인 매작과와 칡차로 다과상을 차려보는 것은 어떨까?

Live
158 빵마니아들의 수다_고소~한 가을을 시작하세요!
여름철에 잃었던 입맛을 고소한 건과류로 만든 빵과 과자로 보충해 보자.
161 Baking On-Line_쇼콜라 카페 · 카페 드 쇼콜라
초콜릿 마니아들의 아지트,쇼콜라 카페 · 카떼 드 쇼콜라의 활동상을 들여다봤다.
164 지구촌 리포트_케이크 이야기
배경지식을 알고 케이크를 만든다면 더 멋진 모양의 케이크가 되지 않을까?
166 빠띠씨에 정보실_가루류 · 감미료
168 식문화 이야기_궁중 연회
170 이젠 경영이다_베이커리의 세일즈 프로모선과 이벤트 2
174 의학 상식_펑발 · 요족의 발병원리와 예방
176 원부자재시세
179 통신원 Hot 리포트
180 아카데코 개최요강
185 브레드가든의 Easy Baking_파운드 케이크
190 열린마당

배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동