> MAGAZINE > 이달의 잡지

이달의 잡지

Ciao Italia - 오키 디 부에 여름 라즈베리


푼토돌체 프란체스코 만니노 셰프가 이탈리아에서 즐겨 먹는 빵과 디저트의 흥미진진한 이야기와 레시피를 소개한다.
6월에는 이탈리아인들이 간식으로 즐겨 먹는 오키 디 부에를 여름에 어울리는 선글라스 모양으로 재해석했다.
시나몬, 헤이즐넛을 넣어 고소하고 향긋한 사블레와 산뜻한 라즈베리의 조화를 즐길 수 있다.

_진행·글 이수지
_사진 이재희

자세한 내용은 <파티시에> 6월호를 통해 만날 수 있습니다.
 
등록자 :


상단으로 이동