파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
MAGAZINE
이달의 잡지
◀
과월호
◀
People
◀
Shop Review
◀
NEWS
◀
홈
>
MAGAZINE
>
이달의 잡지
이달의 잡지
Ciao Italia - 오키 디 부에 여름 라즈베리
푼토돌체 프란체스코 만니노 셰프가 이탈리아에서 즐겨 먹는 빵과 디저트의 흥미진진한 이야기와 레시피를 소개한다.
6월에는 이탈리아인들이 간식으로 즐겨 먹는
오키 디 부에
를 여름에 어울리는 선글라스 모양으로 재해석했다.
시나몬, 헤이즐넛을 넣어 고소하고 향긋한 사블레와 산뜻한 라즈베리의 조화를 즐길 수 있다.
_
진행·글
이수지
_
사진
이재희
자세한 내용은 <파티시에> 6월호를 통해 만날 수 있습니다.
등록자
:
과월호보기
목차보기
과월호구매하기
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view