> MAGAZINE > 이달의 잡지

이달의 잡지

베이글


Bagel 
진격의 베이글


지금 가장 떠오르는 베이글을 집중 조명했다.
베이글의 시작부터 현재까지 흐름을 살펴본다.
기본 베이글 만드는 법, 베이커리 셰프 8인의 실패 없는 베이글 레시피, 
한창 인기인 베이글 숍 10곳, 스프레드와 스낵 레시피 등 
베이글 마니아라면 궁금해할 만한 정보들을 한데 모았다.






*홍상기 셰프(베이킹 아카데미 4gye) - 토핑 베이글
*황석용 셰프(라빠시옹빵) - 베이첼
*박영경 셰프(오후의 빵집) - 대파 에멘탈 치즈 베이글 샌드
*이지윤 셰프(올로) - 가리비 타르타르 오픈 샌드위치 베이글
*윤문주 셰프(블랑제리 11-17) - 로즈메리 그린 올리브 베이글
*박정희 셰프(베이킹놀이터) - 할라피뇨 치즈 베이글
*배주영 셰프(파브리케) - 바나나 호두 초콜릿 베이글
*노가영 셰프(레종데트르) - 청귤 베이글

진행 편집부 사진 이재희

*자세한 내용은 <파티시에> 11월호에서 만나보실 수 있습니다.

 
등록자 :


상단으로 이동