> MAGAZINE > 이달의 잡지

이달의 잡지

All about SCONES - 한라봉 스콘

HALLABONG SCONES

'올 어바웃 스콘'에서는 여러 가지 재료를 곁들이기 좋아 모두가 사랑하는 다채로운 스콘 레시피를 공개한다.
이뮤 베이크샵 박은지 셰프는 제철 과일 한라봉을 다채롭게 활용한 '한라봉 스콘'을 준비했다. 
'한라봉 티'를 곁들이면 보다 상큼하게 즐길 수 있다. 





실연 박은지 셰프(이뮤 베이크샵)
진행·  이수지
사진 이재희



*레시피한 자세한 레시피는 <파티시에> 3월호에서 만나볼 수 있습니다.
 
등록자 :


상단으로 이동