파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
MAGAZINE
이달의 잡지
◀
과월호
◀
People
◀
Shop Review
◀
NEWS
◀
홈
>
MAGAZINE
>
이달의 잡지
이달의 잡지
All about SCONES - 한라봉 스콘
HALLABONG SCONES
'올 어바웃 스콘'에서는 여러 가지 재료를 곁들이기 좋아 모두가 사랑하는 다채로운 스콘 레시피를 공개한다.
이뮤 베이크샵 박은지 셰프는 제철 과일 한라봉을 다채롭게 활용한 '한라봉 스콘'을 준비했다.
'한라봉 티'를 곁들이면 보다 상큼하게 즐길 수 있다.
실연
박은지 셰프(이뮤 베이크샵)
진행
·
글
이수지
사진
이재희
*레시피한 자세한 레시피는 <파티시에> 3월호에서 만나볼 수 있습니다.
등록자
:
과월호보기
목차보기
과월호구매하기
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view