파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
MAGAZINE
이달의 잡지
◀
과월호
◀
People
◀
Shop Review
◀
NEWS
◀
홈
>
MAGAZINE
>
이달의 잡지
이달의 잡지
레앙드르 비비에
Léandre Vivier
레앙드르 비비에의 창의적인 디저트 세계
견습생 시절부터 파리의 유수한 팔라스 호텔만을 거친 레앙드르 비비에 셰프.
프랑스 제과업계의 엘리트 코스를 거쳤다고 해도 과언이 아니다.
다채로운 재료의 활용과 해석, 영감에서 만들어 내는하나의 작품과도 같은 디저트는 매번 모두를 놀라게 한다.
취재 · 글
이소라
정리
손은애
사진
버건디 파리
*더 자세한 내용은 <파티시에> 5월호에서 확인할 수 있습니다.
등록자
:
과월호보기
목차보기
과월호구매하기
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view