> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1991년 08월호 ]

목 차

31 특집 생크림제품 모음
기획특집
63 ’91동일본 양과자작품전 수상작 모음
41 판매촉진 경영세미나 / 히로세미스오
45 일본제과점 위치도
18 포커스

아시아팩 국제 우량식품전 개최
19 스포트라이트
에디반벨 / 퓨라토스사장
20 세계의 과자점
쟈망 홈 베이커리 / 일본편
29 B&C 칼럼 개발된 시장
121 B&C 뉴스

해외소식 / 국내소식 / 업계소식 / 시장동향 / 패스트푸드소식 / 신제품정보
106 김상엽의 과자기행 루체른 브레드 / 스위스편
110 홈메이드 베이킹 봉봉젤리와 삼색젤리 / 강순혜
24 매력있는 판매공간

부산 루반도르
73 지역순례 광주
113 알아두면 좋은곳 생크림케익에 필요한 기계와 기구
108 해외독자투고 기네스북 오른 가장 큰 케익
104 현장을 뛰는 사람들 민정현 / (0뉴욕제과 영업부장
80 제과점경영학 철저한 개점준비가 성공의 지름길
22 상품포장 P O P(구매시점광고) / 임진재
77 판매 서비스교실 고객에 따른 천개의 얼굴
54 양과자세계사 서구유럽의 과자사
92 과자의 기본배합 재료첨가에 따른 쇼트페이스트의 변화
83 제빵실기 질의응답 / 재료 사와종편
88 재료과학 제과원료에서의 유화제의 역활
96 외국어용어연구 공정 및 반죽류
116 문답으로푸는 제과상식 제과기초 지식편
118 부재료산책 완두
132 만화 내사랑 얄숙이
133 벤치타임

즐거운생활 / 독서마당 / 문화가산책
140 애독자문단
142 원부자재시세
144 이달의 협찬업체주소

 



전체보기





상단으로 이동