> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2023년 06월호 ]

목 차


025 B&C 칼럼

B&C News
032 Reader’s Letters  
034 News
044 Pâtissier Diary
045 우리 방금 나왔어요


046 현장취재Ⅰ
가루하루 해외 셰프 초청 클래스
048 현장취재Ⅱ
빠아빠 해외 셰프 마스터 클래스
050 현장취재Ⅲ
제1회 벨리체 초콜릿 경연대회
052 현장취재Ⅳ
카카오 컬렉티브 랩 여름 디저트 연구회
056 현장취재Ⅴ
제4회 카푸토컵 나폴리 피자 한국 챔피언십

B&C Antenna
058 허니비 서울
060 오후의빵집
062 바닐라 클라우드


064 Event Pick
리버티레인 컵케익위크

Special Theme
066 파운드케이크 Pound Cake

090 Cream of Europe
유럽 에센셜 페이스트리 챌린지
094 Gâteaux de France
Le Jardin Sucré& Tapisserie
098 Japan Bakery Report
테이크 아웃 크레이프가 뜬다

102 Dessert & the City
미국 중서부, 민디스 베이커리

108 우리동네 수제빵집
브랑제리 루엘
110 Zoom-人
뉴욕 정식 오윤정 셰프
112 초콜릿 비밀 노트
블러드 오렌지 무스
114 Nakamura Trend
살구의 맛과 향을 담은 디저트
118 French Classic
쿠인아망
122 Trend Pick
파르페

126 홍상기의 제빵 레슨
과일 페이스트리

128 Taste from Korea
막걸리

130 Home Cafe Dessert
망고 판나코타
132 클래스 탐방
금쉐프 베이킹 스튜디오
134 세미나 지상중계Ⅰ
여름과 어울리는 과일 퓌레 레시피
136 세미나 지상중계Ⅱ
리큐르로 향을 내고 꽃을 피운 디저트
140 세미나 지상중계Ⅲ
일본의 트렌디한 베이커리
144 세미나 지상중계Ⅳ
페이스트리 퀄리티를 높이는 프레지덩 버터시트
148 세미나 지상중계Ⅴ
초여름 입맛을 깨워 줄 세이버리 갈레트
150 세미나 지상중계Ⅵ
제과기능장 모임의 리큐르 디저트 세미나 
152 황인자의 제과점 포장
귀여운 첫돌 포장
154 구르메토그라피
패딩턴2
166 애독자 선물






상단으로 이동