이미 책을 받아 보신 분들의 감사한 후기가 곳곳에서 들려오고 있는 가운데 『구움과자의 기술』서평이벤트를 시작합니다.
*아래 이벤트 내용을 잘 확인해 주세요.
이벤트 공지에 앞서, 지난 23일 예약판매를 시작한 『구움과자의 기술』이 오늘까지 일주일 넘게 요리 분야 온라인 판매 1위(교보문고 기준)의 자리를 지키고 있습니다~! 정말 감사합니다!
『구움과자의 기술』에는 맛있는 37가지 구움과자 레시피뿐만 아니라 '과자방'의 정용현, 강현지 두 셰프가 마들렌, 피낭시에 등을 만들면서 겪은 시행착오도 담겨 있습니다. 이를 바탕으로 책을 읽는 독자들 만큼은 같은 실수를 반복하지 않을 수 있도록 노하우를 정말 자세히 적어 두었어요. 그 마음을 알아주시는 분들이 계셔서 셰프님도, 저희도 너무 뿌듯한 나날을 보내고 있습니다.
정말 아낌없이, 알차게 담아 실제로도 묵직하고 읽을 거리가 풍부한 『구움과자의 기술』에 대한 후기를 적어주세요!
- 경품 -
[택1] 과자방 마들렌 1box(9개입) or 피낭시에 틀(구떼 높은 휘낭시에 12구)
* 과자방 마들렌 구성은 랜덤이며 9월 30일에 택배 발송 예정입니다.
* 피낭시에 틀은 인스타그램 게시물 마지막 사진을 참고해 주세요. 피낭시에 틀은 9월 25일 발송 예정입니다.
- 서평 작성 기간 -
2024. 09. 02(월) ~ 09. 23(월)
- 당첨자 발표 -
2024. 9. 24(화) 7명 당첨자 개별 DM 발송
- 참여 방법 -
① 『구움과자의 기술』을 읽고 각종 온라인 서점(교보문고, YES24, 알라딘 등)이나 개인 블로그에 리뷰를 작성한다. (한 줄만 작성해도 참여 가능!)
② 인스타그램 비앤씨월드 @bncworld_books 계정 DM으로 리뷰를 작성한 서점명과 아이디 또는 블로그 게시물 URL을 전달한다.
『구움과자의 기술』은 각종 서점 및 비앤씨월드 홈페이지에서 만나 볼 수 있습니다!
비앤씨월드 @bncworld_books 프로필 링크를 클릭하거나 홈페이지, 각종 온라인 서점에서 『구움과자의 기술』을 검색해 보세요~!