제과협 회원배부용으로 사단법인 대한제과협회(회장·김충복)는 국내에서 시판되고 있거나 신제품으로 소비자에게 어필할수 있는 빵류제품 69가지의 배합과 제법이 칼라사진과 함께 수록된 기술서적「빵실기 69」를 발행, 산하 회원업소에 배부할 방침이다 혀재 원고집필을 마치고 인쇄과정에 있는 이책자는 김충복회장을 비롯 박근성부회장과 홍행홍제과학교교장, 고원방 미소맥협회 기술상담역, 김여숙 프라자제과사장, 임헌양 신라명과이사등이 집필을 담당했는데, 총 140페이지 분량에 120g 아트지를 사용한 국배판으로 제작된다. 제과협회는 이책자를 늦어도 2월말까지 제작을 완료, 회원업소에 무료로 배부할 예정이다.